• 温馨服务
  • 微信平台

产品经理(1个)(产品类)
职位描述:
1、参与或管理从产品想法、到实现、再到上线推广的产品项目全过程,实现对投资者、对合作者、对公司业务的积极影响。
2、通过对用户、产品数据的分析及调研,挖掘和分析用户需求。 
3、设计满足用户需求的新产品和新功能,或者优化已有功能或策略提升用户体验。 
4、负责与研发、测试、运维等人员密切合作,协调相关资源并合理利用,推动产品的设计、开发、发布等,不断优化产品 。
5、支持产品的运营和推广、市场和品牌建设,提升产品的市场份额。
任职要求:
1、本科及以上学历,有2年以上互联网产品经理、软件产品设计相关经验,熟悉金融理财产品优先; 
2、对互联网或客户端产品有自己的理解,有很强的学习能力和分析能力,市场洞察力较强;
3、热爱并有志于投身蓬勃发展的互联网金融行业,具备坚韧的事业进取精神,对用户体验有独特见解者优
先;
4、熟悉产品设计理念及方法,对用户习性有独到认识,了解PHP网站开发、移动互联开发、美工UI设计
及SEO优化推广等技术特性和系统构架;
5、熟悉互联网产品整体实现过程,包括从需求分析到产品发布; 熟练掌握产品需求分析、设计技巧,有成功的产品策划案例。

职位申请:
请发送您的简历至 huangping@pj.com,标题请注明所申请的职位