• 什么是优惠券 ?

    优惠券是由票据宝推出,给持券人某种特殊获益从而回馈广大新老用户的一种方式。优惠券可通过出借赠送、活动参与、邀请好友等多种形式获得。

  • 现金券

    在出借时达到现金券的使用条件,即可使用。出借完成后,根据现金券的面值,用户获得现金券对应的额外收益金额。如,现金券面值为10元,则出借完成后,出借收益增加10元。

  • 福利券

    在项目出借时达到福利券的使用条件,即可使用,使用时,该出借项目的年化收益率将在原有的基础上,增加福利券面值对应的收益率。如,福利券面值为0.60%,该出借标的原年化收益率为7.00%,则最终收益以7.60%年化收益率计算。

  • 使用规则

    1、同一订单下仅能用一张优惠券,不能与其他形式的优惠券叠加使用。
    2、现金券不可兑现或拆分,仅能出借时使用。
    3、使用现金券的订单提交成功,则不予返还。
    4、平台所有优惠券严禁出售或转让,如经发现并证实的,该券将予以作废处理。
    5、本规则由票据宝依据国家相关法律法规及规章制度予以解释。

400-188-9138

周一至周五 8:30-20:00 周六日 9:00-18:00

APP客户端

微信订阅号

微信服务号

市场有风险,出借需谨慎

版权所有 © 2014-2016 深圳市票据宝金融服务有限公司

备案号:粤ICP备14040066号-2