• 温馨服务
  • 微信平台
安全理财
  • 1. 票据宝是否安全?

       票据宝平台推出的票据理财产品安全性具有四重保障:
    1.兑付安全:票据宝理财模式中,所有投资票据都是银行承兑汇票,法律规定,银行到期将按照票据金额无条件支付给票据所有人;
    2.资金安全:与农业银行进行资金托管合作,全面保障您的资金安全;
    3.托管安全:票据宝平台上所有涉及的票据都保管在银行;
    4.票据安全:投资的票据真伪经过多重审核,通过平台专业运营成员以及合作银行两道关口把守,并经过机器、人工、人民银行大额支付系统、合作银行复验四道工序,没有出现过假票、挂失或冻结的票据在平台流转的情况。因此,票据宝理财是非常安全的,您可以放心进行投资!

  • 2. 投标后是否可以取消?

       票据宝产品在投标后无法取消,因此请根据您的资金使用需求,选择合适期限的票据宝产品进行认购。

  • 3. 票据宝的银行承兑汇票如何验证真伪?

       票据宝针对理财票据,建立了“两道关口,四种保护”的审核机制。第一道关口是通过票据宝运营团队成员,他们都是来源于传统
    银行票据专营部分的专业人员,由他们用专业的验票仪器检验票据,再进行手工验票。第二道关口则是由合作银行通过人民银行的大额支
    付系统向票据的承兑银行发出查询请求,以确认票据是否有冻结、挂失等风险提示。然后,合作银行再用机器进行专业的验票和手工验
    证。因此,经过机器、人工、人民银行大额支付系统、合作银行复验,这四道工序,票据宝平台上没有出现过假票、挂失或冻结的票据。

  • 4. 认购票据宝能否查看相关票据信息?

       在认购票据宝并且满额之后,您可以登录票据宝官网,通过个人中心-我的理财查看相关协议书。