• 温馨服务
  • 微信平台
投诉建议
  • 1. 票据宝客服热线是多少?

       票据宝客服热线:4001889138,工作时间是:周一至周五,上午:9:00-12:00.下午:13:30-18:00,欢迎您的咨询!

  • 2. 为什么提现的时候总扣除了0.1元的金额?

       目前票据宝都是免费使用的,但有一项短信提醒功能:用户在平台进行充值或者提现的操作时,银行将发送一短信供用户确认,此服务是由银行收取短信费用的。因此,请您查询一下是否勾选了此项功能,票据宝对此功能没有默认选择而且也有指引提示的。

  • 3. 我开通自动理财后,先是显示购买成功,后来被撤销了,这是怎么回事?

       票据宝认购进度为100%,如认购结束后,认购进度超过100%则会数据显示异常;导致票据业主无法复审计息,所以系统遇到异常票据宝则进行撤销处理;以保证会员可以及时理财。您可以继续投资其他标的的;感谢您对平台的支持